Buffets

Wir freuen uns Ihnen unsere Buffets für jeglichen Anlass, sei es Festlichkeit oder Business-Meeting präsentieren zu dürfen.

Preise auf Anfrage.

 

Inhalt

Kalte Platten

Vorspeisen

Hauptgang

Rustikale Gerichte

Aufläufe & Gratins

Suppen & Eintöpfe

Pfannengerichte

Beilagen

Salate

Desserts

 

Kalte Platten

  • Edelfisch-Platte Graved Lachs, geräucherte Forelle, Lachspastete mit Sahnemeerrettich
  • Schinken-Auswahl verschiedene gekochte & rohe Schinkenspezialitäten
  • Schinken-Braten-Platte verschiedene Schinken & Braten
  • Rustikale Platte Schinkenspeck, Mettwürstchen, Fleischwurst, Salami, Blut- & Leberwurst
  • Käse-Auswahl mit Trauben, Emmentaler-, Gouda- & Leerdamer-Würfel, Brie, Cambozola, Rougette, hausgemachter Spundekäse
  • Mini-Buffet (bis 8 Personen) Schinken, Braten, Käse, Fisch

 

Vorspeisen

  • Kalbfleischpastete im Teigmantel - Cumberlandsauce
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich Gravad Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Lachspastete
  • Roastbeef an Waldorf-Salat
  • Krabbencocktail
  • Geflügelcocktail mit Mandarinen
  • Krebsfleischcocktail
  • Caprese Tomaten, Mozzarella, Basilikum
  • Antipasti-Auswahl

 

Hauptgang

Blätterteig-Spezialitäten

  • Lende im Broccolimantel
  • Kasseler im Blätterteig

Braten-Spezialitäten

  • Jungschweinerücken „Rosmarin“
  • Kalbsbraten
  • Krustenbraten aus der Schweinehüfte

Rollbraten-Auswahl

  • Spießbraten
  • Schweizer Braten
  • Jägerbraten

  • Gefüllter Schweinerücken

  • Kalbsrollbraten
  • Kalbsnierenbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust

 

Rustikale Gerichte

  • Rippchen Apfelsauerkraut & Püree
  • Leberknödel Apfelsauerkraut & Püree

 

Aufläufe & Gratins

  • Lasagne
  • Italienischer Hackfleisch-Auflauf
  • Tortellini-Broccoli-Auflauf
  • Lyoner-Kartoffel-Auflauf
  • Hackfleisch-Kraut-Auflauf
  • Mousaka Kartoffeln, Auberginen, Tomaten, Zucchini, Schafskäse

  • Kartoffel-Broccoli-Gratin
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Kartoffelgratin Toskana Kartoffel, Tomaten, Zucchini, Auberginen, Schafskäse

 

Suppen & Eintöpfe

inkl. Baguette in Scheiben

Vegetarisch auf Wunsch gegen Aufpreis auch vegan

  • Hausgemachter Linseneintopf
  • Pfälzer Kartoffelsuppe
  • Deftiger Erbseneintopf
  • Gemüseeintopf
  • Bohneneintopf
  • Pfälzer Kartoffelsuppe
  • Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer (saisonal)
  • Klare Gemüsesuppe
  • Minestrone (saisonal)

für die Nichtvegetarier kann man hierzu Schnippelwurst reichen

Omnivor

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Bayrische Hochzeitssuppe
  • Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
  • Kalbfleischklößchensuppe
  • Gulaschsuppe

 

Pfannengerichte

  • Schweinefilet in Rahmsauce mit Champignons
  • Schweinefilet in Rahmsauce mit Pfifferlingen

  • Delfter Rahmtöpfchen
  • Tessiner Sahnegeschnetzeltes
  • Amsterdamer Rahmtöpfchen
  • Ungarisches Pusztagoulasch
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Curry-Sauce

 

Beilagen

  • Basmatireis
  • Risipisi
  • Rosmarinkartoffeln
  • Verschiedene Gratins
  • Bandnudeln
  • Spätzle
  • Hausgemachte Kartoffelknödel
  • Hausgemachte Semmelknödel

 

Salate

  • Gurken-Melonen-Salat
  • Hirtensalat Arkadien
  • Wiener Kartoffelsalat leichte Salatcreme, Radieschen & Wiener Würstchen
  • Kartoffelsalat „natur“ mit verschiedenen Kräuter
  • Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise

  • Nudelsalat mit Fingermöhrchen
  • Eiersalat mit Champignons
  • Waldpilzsalat
  • Krautsalat Essig & Öl
  • Krautsalat mit Yoghurtdressing

  • Geflügelcocktail
  • Waldorfsalat
  • Krabbencocktail

  • Gambas in frischen Knoblauch
  • Gambas in Aioli

  • Gemischte Blattsalate mit Yoghurtdressing
  • Sommersalatplatte mit verschiedenen Dressing 

 

Desserts

  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
  • Sauerkirschgrütze mit Vanillesauce
  • Frischer Obstsalat mit Cointreau
  • Panna Cotta mit Himbeer- & Mangomark
  • Stracciatellacreme mit Marsala
  • Quarkspeise Mandarin


Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 8 - 18 Uhr
Sa: 8 - 13 Uhr


Adresse:
Metzgerei Erwin Riechardt
Klarastraße 18
55116 Mainz
(Karte)

Tel: 06131 - 223298
Fax: 06131 - 224423
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um wöchentlich den Speiseplan zu erhalten.

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden