Fleischwaren Erwin Riechardt - Qualität seit 1892

Seit seiner Gründung 1892 sieht sich der Familienbetrieb Metzgerei Riechardt der Tradition von handwerklicher Qualität und kompetenter Beratung verpflichtet.

Fleisch ist Vertrauenssache. Wir verwenden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Produkte und verzichten seit jeher auf unnötige Zusatzstoffe. So werden alle unsere Produkte ohne Phosphat hergestellt. Zudem unterziehen wir unsere Produkte einer neutralen Qualitätsprüfung durch die FSK (freiwillige Selbstkontrolle).

Die handwerkliche und kulinarische Qualität wurde zum wiederholten Male durch fachkundige Kreise bestätigt. So erhielt beim diesjährigen Fleischwurst-Pokal-Wettberweb die Riechardt-Fleischwurst zum 14. Mal in Folge eine Gold-Auszeichnung. 2010 wurde die Metzgerei Riechardt zum fünften Mal von Seiten des renommierten Magazins Der Feinschmecker zu den besten 400 Metzgereien Deutschlands gewählt.

Neben unserer prämierten Fleischwurst bieten wir Ihnen weiterhin eine große Auswahl an exquisiten Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion, eine heiße Theke, verschiedene hausgemachte Salate und saisonale Delikatessen. Wählen Sie täglich aus einem der abwechslungsreichen Mittagessen unserer Köchin oder lassen Sie sich auf Wunsch ein belegtes Brötchen vor Ihren Augen frisch zu bereiten.

Natürlich stellen wir Ihnen gerne unsere langjährigen Erfahrungen im Partyservice zur Verfügung.

Nutzen Sie die kompetente Beratung unseres erfahrenen Fachpersonals und lassen Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen!

 

flw


Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 8 - 18 Uhr
Sa: 8 - 13 Uhr


Adresse:
Metzgerei Erwin Riechardt
Klarastraße 18
55116 Mainz
(Karte)

Tel: 06131 - 223298
Fax: 06131 - 224423
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um wöchentlich den Speiseplan zu erhalten.

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden